tvdtest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvdtest » Мозг, вернись - я всё прощу! » берите меня полностью [хочу к вам]

берите меня полностью [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хотите присоединиться к нам, но любимая роль уже занята? Или Вам больше по вкусу авторский персонаж, но Вы не знаете, как вписать его в игру? Не расстраивайтесь, эта тема специально для тех, кто ищет и находит - всегда найдется тот, кто захочет забрать Вас в свои цепкие лапки и никуда больше не отпускать.
Для того, чтобы получить желаемое, Вам нужно лишь заполнить представленный ниже шаблон и подождать, пока кто-нибудь не откликнется.

ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0130/e7/d3aa4c066cc2111e0984dd48d4a4d2e7.gif
ЖЕЛАЕМЫЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА КАПСОМ

РАСА: Ваш ответ
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Ваш ответ

МОЯ ИСТОРИЯ
Все, что Вы считаете нужным рассказать о своем персонаже - биографию, характер, общие задумки. Пожелания к будущим взаимоотношениям с тем, кого Вы хотите найти.

ЖЕЛАЕМЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ: Ваш ответ

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#28211b colspan=2][align=center][color=#e2e2e1][font=Palatino Linotype][size=12]ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ[/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][img]http://i59.fastpic.ru/big/2015/0130/e7/d3aa4c066cc2111e0984dd48d4a4d2e7.gif[/img][/align]
[align=center][i][font=Palatino Linotype][size=16][b]ЖЕЛАЕМЫЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА КАПСОМ[/b][/size][/font][/i][/align]
[hr]
[align=center][font=Tahoma][b]ВОЗРАСТ:[/b] Ваш ответ
[b]РАСА:[/b] Ваш ответ
[b]ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:[/b] Ваш ответ
[/font][/align]
[hr]
[align=center][font=Tahoma][size=12][b]МОЯ ИСТОРИЯ[/b][/size][/font][/align]
[align=Justify]Все, что Вы считаете нужным рассказать о своем персонаже - биографию, характер, общие задумки. Пожелания к будущим взаимоотношениям с тем, кого Вы хотите найти.[/align]
[hr]
[align=center][font=Tahoma][b]ЖЕЛАЕМЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ:[/b] Ваш ответ
[/font][/align]

0

2

ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ

--
ИМЯ И ФАМИЛИЯ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНЫ, ЭЛИАС

РАСА: ведьма или вампир
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Эван Рэйчел Вуд, Марго Робби, Элизабет Дебики, Айла Фишер, Холланд Роден.

МОЯ ИСТОРИЯ
Девушка, которая любит веселье. Любит находится в шумных компаниях. Кстати, одной из её увлечений - путешествия. Девушка уже была в Индии, Непале, Японии, Норвегии и Австралии. В её планы входят ещё больше стран, но это в проекте. Но вы не думайте, что Эл пустая, нет. Она любит книги и новые знания, просто старается показывать себя пустышкой, так проще. 

ЖЕЛАЕМЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ: Здесь или гостевая

0

3

Big bad girl,
Доброго времени суток)
Вы можете пока придержать какую-нибудь из желаемых внешностей, подождать, когда кто-нибудь откликнется, но в любом случае - нам нужны все персонажи, а уж ведьм-то всегда недостаток)) так что присоединяйтесь, а там по мере поступления разберемся))

0

4

ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0130/e7/d3aa4c066cc2111e0984dd48d4a4d2e7.gif
РОУЗ, фамилия обсуждаемо

РАСА: ведьма
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Зои Дойч

МОЯ ИСТОРИЯ
Хочу отыграть добрую ведьму, которая до определенного момента не будет знать о своих силах. Ее дядя был охотником и девушке с юности нравилось его занятие, Рози просила его научить всему, чтобы пойти по его стопам. Но он, конечно, ей отказал, так как пообещал ее отцу уберечь ту от опасности. Однако, встав взрослее девушка находит дневник дяди и разные охотничьи штучки. Одним словом, девушка начинает учиться сама. Однако охотник из нее хреновый, и как-то раз ее чуть не убивают. Ее случайно спасает Рик и хорошенько отчитывает. Но Роуз не собирается так просто сдаваться, особенно когда узнает о странном городе, откуда приехал Рик и, в конце-концов, просит его научить мастерству охотника. Потом их дороги расходятся, Рик погибает, однако Роуз не знает об этом. Правда выясняется, когда у Роуз вдруг начинают появляться силы и она начинает видеть Рика в снах. В итоге, мучимая странным предчувствием, ведьма приезжает в Мистик Фоллс и выясняет правду.
Дальше я не знаю, как по сюжету будет тут, если с той стороны никто пока не вернулся, она могла бы помочь, вытаскивая Рика. А если уже это будет по сюжету, то могла помочь с Бонни к примеру,и скажем случайно вытащить еще кого типа Петровой х)

ЖЕЛАЕМЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ: пока тут. если появиться сам Рик или у кого-то другого возникнут интересные идеи на моего перса(она все-таки неканон и хочется место в сюжете), то тогда договоримся об аси и т.д.

0

5

ведьма столицы, Доброго вечера вам)

ведьма столицы написал(а):

Дальше я не знаю, как по сюжету будет тут, если с той стороны никто пока не вернулся, она могла бы помочь, вытаскивая Рика. А если уже это будет по сюжету, то могла помочь с Бонни к примеру,и скажем случайно вытащить еще кого типа Петровой х)

Рик с другой стороны уже вернулся, учитывая события сериала, это мы не меняли, а вот насчет Бонни, поскольку по сериям вообще не ясно вытащат ее или нет, мы заменили на то, что ее в итоге помог вытащить Кай (разумеется не просто так и за отдельную плату хд), Петрова вернулась чуть раньше, не в своем теле пока что, а вот... не хотите случайно вытащить оттуда Надю?) Нам она нужна, но одновременно с Петровой ее вытаскивать было странно, поскольку Катя выбралась вообще случайно, когда еще Эстер в НО перекидывала своих детей в тела смертных. У меня была мысль о том, что Надя могла выбраться когда вытаскивали Бонни, как вариант.

0

6

phoenix, доброго)

phoenix написал(а):

не хотите случайно вытащить оттуда Надю?)

phoenix написал(а):

У меня была мысль о том, что Надя могла выбраться когда вытаскивали Бонни, как вариант

так Бонни вы пишите, вытаскивает Кай, как я могу случайно вытащить Надю?

0

7

так Бонни вы пишите, вытаскивает Кай, как я могу случайно вытащить Надю?

Ну допустим, Каю могла понадобиться ведьма для усиления магии и/или как доказательство и гарантии того, что пока он будет вытаскивать Беннет, кто-нибудь не додумается воспользоваться случаем и засунуть его обратно. Ну и поскольку магия вещь непредсказуемая, вернулась не только Бонька, но и Надя)

0

8

phoenix написал(а):

Ну допустим, Каю могла понадобиться ведьма для усиления магии и/или как доказательство и гарантии того, что пока он будет вытаскивать Беннет, кто-нибудь не додумается воспользоваться случаем и засунуть его обратно. Ну и поскольку магия вещь непредсказуемая, вернулась не только Бонька, но и Надя)

а разве ему не рискованно вытаскивать Беннет?
ну Кай ведь высасывает магию, если я ему тип помогу, то он и мою вытянет, с него станется) Если только он меня не обманет, скажет что там  Рик, я соглашусь помочь(не зная что он может забрать магию), но вместо Рика мы вытащим того, к примеру, кто на самом деле нужен Кайю,  Бонни мне скажет правду, я ее в последний момент захвачу, а Надя прицепиться узнав, что Кэт жива или что там ей нужно будет.
Просто я не могу быть гарантией Кая, с чего бы?)

0

9

а разве ему не рискованно вытаскивать Беннет?

иногда риск бывает оправданным х) говорю же, не от доброты душевной он ее вытащит, а ради себя любимого)

ну Кай ведь высасывает магию, если я ему тип помогу, то он и мою вытянет, с него станется)

у него на тот момент будет еще остаток той магии, которая досталась от странников, так что если и вытянет, то не много - по больше части ему интерес в присутствии еще одной ведьмы в том, что это типа безопаснее)

скажет что там  Рик, я соглашусь помочь(не зная что он может забрать магию), но вместо Рика мы вытащим того, к примеру, кто на самом деле нужен Кайю,  Бонни мне скажет правду, я ее в последний момент захвачу, а Надя прицепиться узнав, что Кэт жива или что там ей нужно будет.

как вариант, кстати. вообще надо в этом смысле с сюжетом поиграться, пока есть возможность его править, так что если хотите, я в лс сейчас вам этот кусок сюжета пришлю, чтобы наглядно видеть что к чему, и обсудим как это дело переиграть)

Просто я не могу быть гарантией Кая, с чего бы?)

ну тут должен быть тот кто ради Вас не рискнет в этот момент ему напакостить.. но тогда нужен Рик. А тогда сам смысл рушится)
В общем, кусок сюжета сейчас Вам кину и разберемся)

0

10

phoenix написал(а):

ну тут должен быть тот кто ради Вас не рискнет в этот момент ему напакостить.. но тогда нужен Рик. А тогда сам смысл рушится)
В общем, кусок сюжета сейчас Вам кину и разберемся)

О, а может Кай укакошит эээ как там ее ну вообщем девушку Рика, ток не при слиянии
, а в отместку тип,    Рик попросит меня ее вернуть в тайне от Кая конечно,  поэтому я возьмусь типа ему помогать вытащить Бонни и буду гарантией. Но там выйдет загвоздка и мне придется зацепить и Надю на ее условиях к примеру...оо что-то я разошлась на ночь)

Ладно жду в лс.

Отредактировано ведьма столицы (2015-02-06 01:31:28)

0

Вы здесь » tvdtest » Мозг, вернись - я всё прощу! » берите меня полностью [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно