tvdtest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvdtest » Мозг, вернись - я всё прощу! » начало новой жизни [гостевая]

начало новой жизни [гостевая]

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Мы рады приветствовать тебя, Путник, на новом пробнике будущей ролевой по 'дневникам вампира' & 'первородным'. Мы действительно верим в то, что раз ты решил заглянуть сюда, значит точно так же, как и все мы, ищешь уютный дом, в котором захочется проводить теплые вечера, сходя с ума от собственного вдохновения и упоротой компании друзей, которых обязательно найдешь здесь. Скажешь, что в последнее время создается слишком много пробников, большинство которых не доживают до открытия? Мы знаем. Скажешь, что нет никакой надежды на то, что потратив время здесь, в итоге действительно будет ждать что-то большее? Понимаем, сами точно так же обламывались и рвали на себе волосы. Нет, последнего, конечно, не делали, но обидно все равно было. Именно поэтому мы и решили открыть клуб 'очумелых ручек' и сделать всё самостоятельно, чтобы получить, наконец, возможность воплотить фантазию в жизнь. Мы не дети, которые решили побаловаться и попробовать, мы не в первый раз открываем ролевые, которые, к слову, проживали довольно долгое время. Время, увы, многое меняет, но желание по-прежнему остается. А потому привычки бросать свое детище у нас нет и никогда не было, разве что для поддержки нам нужно твое доверие и желание. Каждый ведь помнит, что будущее ролевой в первую очередь строится именно на игроках? Если ты все еще здесь и никуда не хочешь уходить... открывай самое интересное!

ВКУСНОЕ, ПОЛЕЗНОЕ И САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ! =)

Сюжет. Уверены, что именно это интересует тебя, Путник, далеко не в последнюю очередь. На данный момент есть общие наброски, которые еще будут редактироваться, а потому ничего конкретного сказать в данный момент не смогу - лишь то, что отсчет пойдет от шестого сезона TVD и второго сезона TO, отчасти отталкиваясь именно от них, но в большей степени - от авторского сюжета. В остальном мы постараемся учесть пожелания каждого, у кого они будут, и обязательно сделаем так, чтобы каждому нашлось место в этой истории именно так, как он сам захочет. Ах да, Катерину Петрову мы вернем обязательно, потому как без нее просто жить невозможно. Также, в связи с недавно рухнувшей завесой Той стороны, мы готовы принять еще несколько погибших ранее персонажей, которым по сериалу, увы, выбраться возможности не дали. Но даже учитывая этот факт, давайте не будем переходить все рамки возможного и воскрешать всех подряд двоюродных бабушек и - нет, никаких Татий и Шарлотт, не нужно разрывать Добрев еще больше. Касательно количества городов в будущей игре. Есть вариант перевезти большинство персонажей в один город, есть вариант с Новым Орлеаном отдельно и Мистик-Фоллс+Уитмор отдельно - с этим тоже будем разбираться по мере поступления. В любом случае, даже при наличии двух городов, персонажу не обязательно будет ограничиваться одной локацией. Есть желание кататься туда-обратно - катайтесь на здоровье, главное не потеряйтесь по дороге.
Акции. После того, как с сюжетом вопрос, наконец, решится, акции ждать на заставят. По мере их появления мы будем сообщать об этом здесь же, оставляя на каждую краткий список, дабы уже здесь игроки могли выбрать тех, кто придется им по душе, и придержать, не дожидаясь, пока кто-нибудь уведет сладость из-под носа. Помним о том, что имена-внешности акционных персонажей менять можно, но заранее оповестив администрацию Мы не кусаемся, честное слово. Кроме того, в ближайшее время будет открыт раздел для поиска нужных игрокам персонажей - быть может, вы сможете найти себе того, кого ищете, прямо здесь?

Кто нам нужен. Активные, позитивные и совсем упоротые. Если найдутся те, кто соединяет в себе три пункта сразу - плюс сто к вашей карме и бескрайняя любовь. Мы не завязываем всю происходящее исключительно на канонах - нет, ни за что. Есть желание создать авторского персонажа - мы будем рады и обязательно найдем для тебя место в сюжете. Так же, мы будем рады увидеть и тех, кто решит помочь нам с проектом, приложить собственные усилия и внести вклад в общее дело, ускорив процесс создания ролевой. Модераторы, дизайнеры, текстовики никогда лишними не бывают, а потому - кричите громче, если есть желания и возможности, мы с радостью найдем применение вашим лапкам.

Для того, чтобы придержать нужного тебе персонажа/внешность нужно лишь зарегистрироваться по любым ником и заполнить шаблон, представленный ниже. Канонам к шаблону нужно прикрепить пробный пост - желательно от лица этого канона, в крайнем случае - любой другой. ВНИМАНИЕ! После открытия проекта все роли будут оставаться за игроками в течении двух(!!) дней, после чего перейдут в свободное плаванье, если хозяин не объявится и не оповестит.

Код:
[font=Tahoma][b][имя фамилия персонажа/внешности на eng.][/b][/font] за [i]ваш ник[/i]

придержанные персонажи

придержанные внешности

[bonnie bennet] за бон-бон
[caroline forbes] за восточной сказкой
[davina claire] за seven devils
[elena gilbert] за royal
[enzo] за phoenix
[finn mikaelson] за FM
[freya mikaelson] за фионой
[hayley marshall] за little wolf
[katherine petrova] за петровой
[kol mikaelson] за ганнибалом
[malachai "kai" parker] за высокоактивным социопатом
[niklaus mikaelson] за big wolf
[rebekah mikaelson] за удивление
[sarah salvatore] за гостьей
[stefan salvatore] за рычалкой

[adelaida kane] за damn
[amber heard] за banana
[angélica celaya] за мурка
[barbara palvin] за тори
[emily vancamp] за восточной сказкой
[evan rachel wood] за big bad girl
[gabriel mann] за восточной сказкой
[matt bomer] за FM
[matt ryan] за мурка
[shelley henning] за фионой
[scarlett johansson] за evil queen

0

2

доброго дня)
а можно уточнить - как у вас насчет роли Елены, что планируется?)

0

3

may be написал(а):

доброго дня)
а можно уточнить - как у вас насчет роли Елены, что планируется?)

и Вам доброго дня)
Пока могу сказать лишь в общих чертах, поскольку сюжет еще редактируется, да и пожелания учитываются) Граница, прикрывающая МФ от сверхъестественного, разрушилась, следовательно в МФ снова можно возвращаться, но скорее всего ведь Елена предпочтет Уитмор и колледж, между делом решая навалившиеся проблемы, в то числе и проблему с памятью - она так же как и по сериалу не помнит о чувствах к Деймону, и в принципе, игроку уже решать, будет она их возвращать или нет. Возможности для этого будут само собой) В остальном будет видно, когда сюжет полностью будет готов, но спокойной жизни у Ленки никогда не было))

0

4

phoenix
благодарю за ответ))) вообще, мне как любящей Стелену, в принципе хотелось бы вернуть Елену Стефану)) Это возможно? хд
и кастинга на роль не будет, как я понимаю? :D

0

5

may be написал(а):

благодарю за ответ))) вообще, мне как любящей Стелену, в принципе хотелось бы вернуть Елену Стефану)) Это возможно? хд

конечно возможно, почему нет)) главное, чтобы Стефан был согласен) а так, мы пейринги не навязываем - вам решать))

may be написал(а):

и кастинга на роль не будет, как я понимаю?

на пробнике в нем и смысла нет))
так что забирайте, пока никто не увел хд

0

6

здравствуйте с:
хотела узнать, могу ли я побороться за роль елены, и придержать роль кетрин?
посты предоставлю, а вы решите, за кого мне лучше играть с:

0

7

петрова написал(а):

здравствуйте с:
хотела узнать, могу ли я побороться за роль елены, и придержать роль кетрин?
посты предоставлю, а вы решите, за кого мне лучше играть с:

доброго времени суток)
дело в том, что предыдущая кандидатка все еще Елену не придержала и официально роль до сих пор свободна, так что да, можете скидывать посты, если девушка вернется, то будем выбирать) а Кэтрин держу за вами и жду поста)

0

8

phoenix, большое спасибо с:
посты скоро будут

0

9

Код:
[font=Tahoma][b][elena gilbert][/b][/font] за [i]royal[/i]

сейчас зарегистрируюсь :3

0

10

royal,
третья Гилбееерт х))
учитывая, что девушка выше тоже хочет претендовать на роль Ленки, держу за вами, но ждем и ее пост тоже))

0

11

phoenix, вторая с половиной, петрова, думаю, петрову и выберет  :D
спасибо ))

0

12

мисс гилберт

мисс пирс

Отредактировано петрова (2015-02-09 22:09:44)

0

13

royal, они обе петровы, по сути хдд

0

14

петрова написал(а):

они обе петровы, по сути хдд

логично хд

могу тогда и на петрову пост скинуть : D

0

15

[stefan salvatore] за рычалка

0

16

рычалка написал(а):

рычалка

ну это же была шутка хд  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

17

петрова, royal, вы настолько замечательны, что я запутался в выборе) сейчас дождусь решения соадминки, и сообщу кто из вас Елена хд почему-то это звучит странно хдд

рычалка написал(а):

[stefan salvatore] за рычалка

держим и ждем пост в подтверждение придержания)

0

18

петрова, royal, в общем, совместными усилиями мы пришли к выводу, что Петрова у петровой взрыв мозга просто хд чувствуется в посте лучше, чем Гилберт, а потому мисс Гилберт остается за royal =)

0

19

phoenix,
видимо, петрова - у меня в крови хддд

Отредактировано петрова (2015-01-29 11:54:31)

0

20

пробник)

Придя на место, обозначенное в том конверте, Стефан не особенно удивился месту, куда он был приглашен. Полуразрушенный дом на окраине города – кто станет искать его здесь, если вдруг его жизнь нечаянно оборвется? До этого дома никому не было дела по меньшей мере четверть века, а может и того больше. И подойдя к самому дому, в голове вампира пронеслась некоторая обреченность – зачем он согласился на эту авантюру? Ведь кто-то явно хочет заманить его в ловушку.
- И этому «кому-то» это удалось. – Пробубнил Стеф себе под нос и потянул старую скрипучую тяжелую дверь на себя. Внутри было мрачно и скверно пахло, словно бы внутри целую вечность что-то перегнивало, прело и тлело. Он не стал запирать дверь, давая неприятному запаху хоть немного выветриться. Стоило пройти немного вперед, как из одного из коридоров вынырнул до боли знакомый силуэт. Не успевая даже подумать, он хотел было накинуть и свернуть шею, думая, что это и есть тот самый «доброжелатель», но знакомый голос, разрезавший густую тишину, заставил его остаться на месте.
- Кэтрин? – Это никак не укладывалось в его голове. Сразу же появлялись все мыслимые и немыслимые варианты того, почему же она тут. Однако, зачем гадать, если можно спросить? Он все еще тешил себя надеждой, что это все большой розыгрыш от мисс Пирс, и она таким образом решила провести с ним время в столь необычной обстановке.
Однако, получив от девушки ответ отрицательный, настроение вампира резко ухудшилось. Зачем этому доброжелателю нужен он – еще можно предположить, но зачем понадобились они оба – это уже загадка, которую им и предстоит разгадать. Вместе.
- Ну, пойдем тогда, найдем этого шутничка. – И, взяв Кэт за руку, Сальваторе двинулся вглубь дома, который оказался совсем не таким маленьким, как могло показаться на первый взгляд. Они шли по длинному узкому коридору до тех пор, пока в одной из комнат не заиграл мобильный телефон. Не придумав ничего лучше, Стеф потащил девушку туда. Они довольно быстро нашли нужную комнату и зашли внутрь. Это очень напоминало комнату охраны в каком-нибудь супермаркете или большом офисном центре – по стенам были мониторы, стоял небольшой стул и маленький столик посередине, на котором и лежал телефон. Подняв аппарат и посмотрев на имя звонившего, у Стефана чуть не подкосились ноги. На экране было выведено «Стефан С.». Стефан хотел было вытащить из кармана свой телефон и посмотреть, как такое возможно, но не успел. Все мониторы в комнате одновременно зажглись. На каждом из них появился человек в устрашающей маске.
- Добрый вечер. Я хочу поиграть с вами в игру. – Говорил он металлическим голосом с явными нотками наслаждения. - Раз вы пришли сюда, значит вы уже приняли мое приглашение. Правила игры очень просты – вы пришли сюда вдвоем. Выйти сможет только один. Кто это будет – решать вам, как это будет – решать вам. Одна простое правило – С половины экранов исчезло лицо в маске и появилась пустая комната, на которой стоял длинный стол и из пола торчал достаточно большой кол. - Эта комната находится на втором этаже. На столике должно лежать тело проигравшего, а на коле – голова проигравшего. У вас есть одни сутки на то, чтобы одержать победу. Если тело проигравшего не будет лежать на столике к сроку – там будете лежать вы оба. Все остальное зависит от вас. Удачи! = «Ведущий» щелкнул пальцами и исчез с мониторов. Вместо них появилась кроваво-красная надпись – «Пусть начнется игра!».
Ребята могли слышать, как одновременно захлопнулись все двери, а на окна упали тяжелые ставни.
Стефан непонимающе посмотрел на Кэтрин, словно желая, чтобы она объяснила ему, что же на самом деле сейчас произошло.

0

21

рычалка
отлично, Стефан крепко за Вами)

0

22

добра :З
можно ли придержать прекрасную волчицу)

Код:
[font=Tahoma][b][hayley marshall][/b][/font] за [i]little wolf[/i]
пост

0

23

little wolf, и Вам всего-всего)) держим))

0

24

добра)
я ходил, думал, еще думал и решил - таки, держите мне, пожалуйста:

Код:
[font=Tahoma][b][Malachai "Kai" Parker][/b][/font] за [i]высокоактивный социопат[/i]

0

25

высокоактивный социопат, времени суток) держим))

0

26

добрых суток :з
придержите, пожалуйста, юную ведьмочку

Код:
[font=Tahoma][b][davina claire][/b][/font] за [i]seven devils[/i]
пост

0

27

seven devils, и вам добра)) держим)

0

28

а можно немножко понаглеть и попросить создать тему для нужных?  http://s5.uploads.ru/t/Lr2Fb.gif

0

29

петрова написал(а):

а можно немножко понаглеть и попросить создать тему для нужных?

ближе к вечеру будет))

0

30

добра, такой вопрос, а у вас планируется тема типо "хочу к вам"?

0

Вы здесь » tvdtest » Мозг, вернись - я всё прощу! » начало новой жизни [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно