tvdtest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvdtest » Мозг, вернись - я всё прощу! » начало новой жизни [гостевая]

начало новой жизни [гостевая]

Сообщений 31 страница 60 из 120

1

Мы рады приветствовать тебя, Путник, на новом пробнике будущей ролевой по 'дневникам вампира' & 'первородным'. Мы действительно верим в то, что раз ты решил заглянуть сюда, значит точно так же, как и все мы, ищешь уютный дом, в котором захочется проводить теплые вечера, сходя с ума от собственного вдохновения и упоротой компании друзей, которых обязательно найдешь здесь. Скажешь, что в последнее время создается слишком много пробников, большинство которых не доживают до открытия? Мы знаем. Скажешь, что нет никакой надежды на то, что потратив время здесь, в итоге действительно будет ждать что-то большее? Понимаем, сами точно так же обламывались и рвали на себе волосы. Нет, последнего, конечно, не делали, но обидно все равно было. Именно поэтому мы и решили открыть клуб 'очумелых ручек' и сделать всё самостоятельно, чтобы получить, наконец, возможность воплотить фантазию в жизнь. Мы не дети, которые решили побаловаться и попробовать, мы не в первый раз открываем ролевые, которые, к слову, проживали довольно долгое время. Время, увы, многое меняет, но желание по-прежнему остается. А потому привычки бросать свое детище у нас нет и никогда не было, разве что для поддержки нам нужно твое доверие и желание. Каждый ведь помнит, что будущее ролевой в первую очередь строится именно на игроках? Если ты все еще здесь и никуда не хочешь уходить... открывай самое интересное!

ВКУСНОЕ, ПОЛЕЗНОЕ И САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ! =)

Сюжет. Уверены, что именно это интересует тебя, Путник, далеко не в последнюю очередь. На данный момент есть общие наброски, которые еще будут редактироваться, а потому ничего конкретного сказать в данный момент не смогу - лишь то, что отсчет пойдет от шестого сезона TVD и второго сезона TO, отчасти отталкиваясь именно от них, но в большей степени - от авторского сюжета. В остальном мы постараемся учесть пожелания каждого, у кого они будут, и обязательно сделаем так, чтобы каждому нашлось место в этой истории именно так, как он сам захочет. Ах да, Катерину Петрову мы вернем обязательно, потому как без нее просто жить невозможно. Также, в связи с недавно рухнувшей завесой Той стороны, мы готовы принять еще несколько погибших ранее персонажей, которым по сериалу, увы, выбраться возможности не дали. Но даже учитывая этот факт, давайте не будем переходить все рамки возможного и воскрешать всех подряд двоюродных бабушек и - нет, никаких Татий и Шарлотт, не нужно разрывать Добрев еще больше. Касательно количества городов в будущей игре. Есть вариант перевезти большинство персонажей в один город, есть вариант с Новым Орлеаном отдельно и Мистик-Фоллс+Уитмор отдельно - с этим тоже будем разбираться по мере поступления. В любом случае, даже при наличии двух городов, персонажу не обязательно будет ограничиваться одной локацией. Есть желание кататься туда-обратно - катайтесь на здоровье, главное не потеряйтесь по дороге.
Акции. После того, как с сюжетом вопрос, наконец, решится, акции ждать на заставят. По мере их появления мы будем сообщать об этом здесь же, оставляя на каждую краткий список, дабы уже здесь игроки могли выбрать тех, кто придется им по душе, и придержать, не дожидаясь, пока кто-нибудь уведет сладость из-под носа. Помним о том, что имена-внешности акционных персонажей менять можно, но заранее оповестив администрацию Мы не кусаемся, честное слово. Кроме того, в ближайшее время будет открыт раздел для поиска нужных игрокам персонажей - быть может, вы сможете найти себе того, кого ищете, прямо здесь?

Кто нам нужен. Активные, позитивные и совсем упоротые. Если найдутся те, кто соединяет в себе три пункта сразу - плюс сто к вашей карме и бескрайняя любовь. Мы не завязываем всю происходящее исключительно на канонах - нет, ни за что. Есть желание создать авторского персонажа - мы будем рады и обязательно найдем для тебя место в сюжете. Так же, мы будем рады увидеть и тех, кто решит помочь нам с проектом, приложить собственные усилия и внести вклад в общее дело, ускорив процесс создания ролевой. Модераторы, дизайнеры, текстовики никогда лишними не бывают, а потому - кричите громче, если есть желания и возможности, мы с радостью найдем применение вашим лапкам.

Для того, чтобы придержать нужного тебе персонажа/внешность нужно лишь зарегистрироваться по любым ником и заполнить шаблон, представленный ниже. Канонам к шаблону нужно прикрепить пробный пост - желательно от лица этого канона, в крайнем случае - любой другой. ВНИМАНИЕ! После открытия проекта все роли будут оставаться за игроками в течении двух(!!) дней, после чего перейдут в свободное плаванье, если хозяин не объявится и не оповестит.

Код:
[font=Tahoma][b][имя фамилия персонажа/внешности на eng.][/b][/font] за [i]ваш ник[/i]

придержанные персонажи

придержанные внешности

[bonnie bennet] за бон-бон
[caroline forbes] за восточной сказкой
[davina claire] за seven devils
[elena gilbert] за royal
[enzo] за phoenix
[finn mikaelson] за FM
[freya mikaelson] за фионой
[hayley marshall] за little wolf
[katherine petrova] за петровой
[kol mikaelson] за ганнибалом
[malachai "kai" parker] за высокоактивным социопатом
[niklaus mikaelson] за big wolf
[rebekah mikaelson] за удивление
[sarah salvatore] за гостьей
[stefan salvatore] за рычалкой

[adelaida kane] за damn
[amber heard] за banana
[angélica celaya] за мурка
[barbara palvin] за тори
[emily vancamp] за восточной сказкой
[evan rachel wood] за big bad girl
[gabriel mann] за восточной сказкой
[matt bomer] за FM
[matt ryan] за мурка
[shelley henning] за фионой
[scarlett johansson] за evil queen

0

31

есть хочу хд написал(а):

добра, такой вопрос, а у вас планируется тема типо "хочу к вам"?

приветствую))
да, конечно планируется, сегодня собирался сделать)
но пока ее нет, можете написать и здесь)

0

32

ну тогда нужна кому-то вампирша с внешностью великолепной Эмбер Хёрд? хд
и ещё вопрос, вам ещё помощь нужна?

0

33

Код:
[font=Tahoma][b][amber heard][/b][/font] за [i]banana[/i]

и придержите пожалки)

0

34

есть хочу хд написал(а):

ну тогда нужна кому-то вампирша с внешностью великолепной Эмбер Хёрд? хд
и ещё вопрос, вам ещё помощь нужна?

уверен, что она просто не может быть не нужна)) так что я сейчас тему создам, о которой вы спрашивали, и опишете свои пожелания, ну и может мысли какие-то есть касательно будущего персонажа)
а касательно помощи - конечно нужна, еще достаточно того, что не закончено))

banana написал(а):

и придержите пожалки)

держим))

0

35

Ночи. Приглянулись вы мне. Хочу попробовать себя в роли Марселя, поэтому интересуют планы администрации на данного персонажа. Я знаю, что вы скажите, мол навязывать ничего не будем, на все воля игрока, НО! Я небольшой поклонник личных эпизодов, мне куда приятнее активно развивать персонажа в сюжетах квестах, поэтому интересует именно сюжетная составляющая. Насколько активно (обойдемся без: канон = активночтоматьегодери) вы хотите задействовать данного персонажа? Как вы видите его историю после всех событий, что он пережил?

0

36

добра вам)
хотелось бы придержать

Код:
[font=Tahoma][b][bonnie bennet][/b][/font] за [i]бон-бон[/i]

регистрация завтра будет, ибо спатеньки надо :3
спасибо )

0

37

Доброго времени суток или просто с уток хд
Скажите, а вам нужна Фрея Майклсон? А то я хотела бы отыграть кого-то из адекватных Майклсонов хд
Если нужна, то придержите пожалуйста мне
[Shelley Henning] за Фиона

0

38

Фиона написал(а):

Фиона

То есть за мною)

Код:
[font=Tahoma][b][Shelley Henning][/b][/font] за [i]Фиона[/i]

0

39

бон-бон
И Вам добра) держим)

Marcel написал(а):

Ночи. Приглянулись вы мне. Хочу попробовать себя в роли Марселя, поэтому интересуют планы администрации на данного персонажа. Я знаю, что вы скажите, мол навязывать ничего не будем, на все воля игрока, НО! Я небольшой поклонник личных эпизодов, мне куда приятнее активно развивать персонажа в сюжетах квестах, поэтому интересует именно сюжетная составляющая. Насколько активно (обойдемся без: канон = активночтоматьегодери) вы хотите задействовать данного персонажа? Как вы видите его историю после всех событий, что он пережил?

Ночи и Вам)
Учитывая что по сюжету скорее всего (скорее всего - потому что сюжет еще редактируется) есть большая вероятность, что Майклсоны на некоторое время покинут город из-за Хоуп и психов их матери, в планах было то, что Марсель захочет использовать эту возможность, чтобы вернуть Новый Орлеан себе, соответственно, ему а)нужны вампиры, которые будут полностью на его стороне и б)нужно, чтобы оборотни снова куда-нибудь испарились и город полностью принадлежал вампирам. Поскольку Хейли уедет вместе с Майклсонами и дочерью в МФ на какое-то время, возможности для этого будет куда больше. Плюс, к этому приложится и то, что Эстер, обозленная тем, что творят ее дети и никак не идут на контакт, да еще и в вампира ее обратили, что для нее ненавистно, захочет поуменьшить число вампиров в городе, а оборотням по сути только дай причину лишнюю, и они с радостью в эту войну ввяжутся. Как видите, события довольно насыщенные, что-то еще будет дописываться, но общая картина выглядит примерно так)

0

40

Фиона написал(а):

Доброго времени суток или просто с уток хд
Скажите, а вам нужна Фрея Майклсон? А то я хотела бы отыграть кого-то из адекватных Майклсонов хд
Если нужна, то придержите пожалуйста мне

Добра Вам)
Да, очень нужна! ее возвращение планировалось по сюжету, так что будем Вам рады очень-очень))

0

41

phoenix, тогда оформите мне ее пожалуйста))
И в ЛС можно узнать примерные планы на красавицу?)

Код:
[font=Tahoma][b][Freya Michaelson][/b][/font] за [i]Фиона[/i]

0

42

Фиона, оформил еще раньше, чем Вы написали)
да, в лс сейчас все напишу)

0

43

phoenix, вы чудо :3
Жду информацию и могу помогать с сюжетом, если хотите конечно)

0

44

Здравствуйте. Скажите пожалуйста у вас по сюжету планируется такой персонаж как Сара Нельсон, она же Сальваторе?

0

45

гостья написал(а):

Здравствуйте. Скажите пожалуйста у вас по сюжету планируется такой персонаж как Сара Нельсон, она же Сальваторе?

Доброго времени суток)
Да, планируется, правда по сюжету на нее еще ничего не продумывалось, но всё в процессе)

0

46

А еще такой вопрос, по поводу размера постов, планируются ли какие-то строгие рамки, типа у нас все игроки пишут 3 тыс. символов и не меньше или пост в 15 строк будет считаться нормальным?

0

47

Но Фрея же блондинка! :с

0

48

гостья написал(а):

А еще такой вопрос, по поводу размера постов, планируются ли какие-то строгие рамки, типа у нас все игроки пишут 3 тыс. символов и не меньше или пост в 15 строк будет считаться нормальным?

Минимального размера не будет, так что все зависит от вашей фантазии))

астра написал(а):

Но Фрея же блондинка! :с

волосы с возрастом темнеют) да и Хеннинг светленькой тоже бывает)) да и покраситься никто не мешает)

0

49

Тогда придержите пожалуйста...

Код:
[font=Tahoma][b][Sarah Salvatore][/b][/font] за [i]гостья[/i]

Попробую себя в новой роли. Пост, пост, пост, будет завтра.

0

50

гостья, держим и ждем))

0

51

фантазия на тему "Энзо просит Сару доставить одну из своих работ в Мистик Фоллс, лично Деймону".

пост от лица персонажа

Жизнь в университете текла своим чередом, студенты получали знания, участвовали в общественной жизни, да и просто весело проводили время. Молодость прекрасная пора, когда можно не думать о будущем и жить одним днем. Иногда серую и довольно однообразную жизнь разбавляли выставки и мероприятия, где можно было блеснуть своими талантами. Сара сидела на кровати с самодельным мольбертом в руках и рисовала, рядом были разбросаны цветные мелки. Соседка по комнате куда-то ушла, а поэтому можно было насладиться тишиной и спокойствием этого места. Пару дней назад прошла выставка ее работ и теперь, когда все закончилось, девушка просто не знала чем себя занять. Можно было взять фотоаппарат и отправиться в путешествие в поисках вдохновения, но мисс Нельсон предпочла уединение. И вот теперь вместо лесов и полей, зданий и фонтанов ее окружали кровати и стол для занятий, краски и прочие радости студенческой жизни. Девушка погрузилась в собственные мысли и не знала, сколько прошло времени с тех пор как она села рисовать. В дверь постучались, так что Саре пришлось отложить свое занятие и пойти открыть.
- Входите. - Произнесла она, открывая дверь. На лице появилось удивление, когда она увидела одну из своих преподавательниц. Та была чем-то взбудоражена, по ее поведению можно было сказать, что ей не терпелось что-то рассказать, что-то очень важное. Сара пропустила ее в комнату, ожидая ответа на свой не заданный вопрос. "Зачем она пришла? Может быть, хочет сказать, что мне не стоит сидеть в четырех стенах. Да возможно она хочет, чтобы я начала готовиться к новой выставке. Прошлая, похоже, прошла с успехом. Мои работы кому-то понравились и их даже купили". - Но закончить свою мысль она не успела, так как женщина уже поспешила ответить.
- Сара, один человек, который был на твоей выставке, хочет купить несколько твоих работ. Насколько я поняла, это подарок его другу. Он просил, чтобы ты лично доставила подарок до адресата. Сара я знаю, что ты занята, но поверь мне тебе стоит развеяться. Это отличная возможность посмотреть мир. Я оставлю листок с адресом на столе. - Она говорила быстро и взволнованно, так что иногда мисс Паркер было трудно понять. "Она тоже считает мои работы мрачными?" - Пронеслось в голове девушки. Только вот делать было нечего. Может быть, та была права и ей действительно нужно развеяться. Мисс Нельсон не спешила подходить к столу, а когда все же это сделала, то на ее лице отразилось удивление. Дом, в который она должна была доставить работы, находился в городе Мистик Фоллс. Город, в котором она родилась и из которого ее увезли. Четыре года назад, она узнала, что является не родной дочерью своим родителям. Женщина, которую она все это время считала матерью, сказала, что удочерила ее. Сара всегда считала, что родители ее бросили, и была благодарна новой семье. Наверное, это одна из причин по которой она никогда не пыталась найти своих биологических отца и мать. Только вот важно ли это сейчас. Она возвращается в город, который даже не помнит. Решив не откладывать путешествие в долгий ящик, юная леди собрала вещи в дорогу, переоделась, после чего покинула свою комнату. Перед тем как сесть в машину, ей нужно было забрать картины, которые были уже упакованы и ждали, когда их отвезут новому владельцу. Когда наконец-то все вещи были в машине, Сара нажала педаль сцепления и машина мягко тронулась с места. И так не близкий путь, растягивался за счет многочисленных остановок. Во время них девушка делала фотографии, мест которые по ее мнению казались привлекательными. До города мисс Нельсон добралась только на следующее утро. Нужный адрес она нашла быстро. Это был деревянный дом, фото которого было тут же сделано. Дом казался пустым. Девушка достала работы их багажника и направилась к дому. Когда она постучала в дверь, то та открылась перед ней, словно приглашая ее войти внутрь, что она и сделала.
- Здесь кто-нибудь есть? - Громко произнесла она, проходя вглубь и осматриваясь по сторонам.

+1

52

гостья, отличненько, Сара прочно за Вами))

0

53

Энзо, держи за мной младшего Майклсона, который Бузолик и обязательно биту к нему хд

0

54

ганнибал написал(а):

Энзо, держи за мной младшего Майклсона, который Бузолик и обязательно биту к нему хд

бита прогнила уже, пока Колушка ей не пользовался хддд держу, дорогой, держу, только шаблончик заполни)

0

55

phoenix написал(а):

бита прогнила уже, пока Колушка ей не пользовался хддд держу, дорогой, держу.

ничего, стряхну с нею пыль и пойду портить людям жизнь хд
всё, не флужу

Код:
[font=Tahoma][b][kol mikaelson][/b][/font] за [i]ганнибал[/i]

0

56

ганнибал, теперь точно крепко держим))

0

57

Энзо, я пропущу момент, где я должна тебя отругать/отшлёпать и ты знаешь за что :с

Я пришла закатывать сцены ревности холить и лелеять Клауса, держи прекрасную Скарлетт за мной)

Код:
[font=Tahoma][b][scarlett johansson][/b][/font] за [i]evil queen[/i]

0

58

evil queen, не ругайся))) держу))

0

59

а еще вопрос на засыпку, можно ли Саре поменять внешность на Шейлин Вудли или кого-то другого или лучше оставить каноничную  Тристин Мэйс?

0

60

гостья написал(а):

а еще вопрос на засыпку, можно ли Саре поменять внешность на Шейлин Вудли или кого-то другого или лучше оставить каноничную  Тристин Мэйс?

вообще желательно оставить каноническую, потому как она хоть и не много мелькала в сериале, в будущем думаю мелькать будет часто, и с другой внешностью будет странно... но если совсем никак не нравится, то меняйте в конце концов, Финну тому же или Фрее мы ее сменим,  так что))

0

Вы здесь » tvdtest » Мозг, вернись - я всё прощу! » начало новой жизни [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно