tvdtest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvdtest » Мозг, вернись - я всё прощу! » начало новой жизни [гостевая]

начало новой жизни [гостевая]

Сообщений 61 страница 90 из 120

1

Мы рады приветствовать тебя, Путник, на новом пробнике будущей ролевой по 'дневникам вампира' & 'первородным'. Мы действительно верим в то, что раз ты решил заглянуть сюда, значит точно так же, как и все мы, ищешь уютный дом, в котором захочется проводить теплые вечера, сходя с ума от собственного вдохновения и упоротой компании друзей, которых обязательно найдешь здесь. Скажешь, что в последнее время создается слишком много пробников, большинство которых не доживают до открытия? Мы знаем. Скажешь, что нет никакой надежды на то, что потратив время здесь, в итоге действительно будет ждать что-то большее? Понимаем, сами точно так же обламывались и рвали на себе волосы. Нет, последнего, конечно, не делали, но обидно все равно было. Именно поэтому мы и решили открыть клуб 'очумелых ручек' и сделать всё самостоятельно, чтобы получить, наконец, возможность воплотить фантазию в жизнь. Мы не дети, которые решили побаловаться и попробовать, мы не в первый раз открываем ролевые, которые, к слову, проживали довольно долгое время. Время, увы, многое меняет, но желание по-прежнему остается. А потому привычки бросать свое детище у нас нет и никогда не было, разве что для поддержки нам нужно твое доверие и желание. Каждый ведь помнит, что будущее ролевой в первую очередь строится именно на игроках? Если ты все еще здесь и никуда не хочешь уходить... открывай самое интересное!

ВКУСНОЕ, ПОЛЕЗНОЕ И САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ! =)

Сюжет. Уверены, что именно это интересует тебя, Путник, далеко не в последнюю очередь. На данный момент есть общие наброски, которые еще будут редактироваться, а потому ничего конкретного сказать в данный момент не смогу - лишь то, что отсчет пойдет от шестого сезона TVD и второго сезона TO, отчасти отталкиваясь именно от них, но в большей степени - от авторского сюжета. В остальном мы постараемся учесть пожелания каждого, у кого они будут, и обязательно сделаем так, чтобы каждому нашлось место в этой истории именно так, как он сам захочет. Ах да, Катерину Петрову мы вернем обязательно, потому как без нее просто жить невозможно. Также, в связи с недавно рухнувшей завесой Той стороны, мы готовы принять еще несколько погибших ранее персонажей, которым по сериалу, увы, выбраться возможности не дали. Но даже учитывая этот факт, давайте не будем переходить все рамки возможного и воскрешать всех подряд двоюродных бабушек и - нет, никаких Татий и Шарлотт, не нужно разрывать Добрев еще больше. Касательно количества городов в будущей игре. Есть вариант перевезти большинство персонажей в один город, есть вариант с Новым Орлеаном отдельно и Мистик-Фоллс+Уитмор отдельно - с этим тоже будем разбираться по мере поступления. В любом случае, даже при наличии двух городов, персонажу не обязательно будет ограничиваться одной локацией. Есть желание кататься туда-обратно - катайтесь на здоровье, главное не потеряйтесь по дороге.
Акции. После того, как с сюжетом вопрос, наконец, решится, акции ждать на заставят. По мере их появления мы будем сообщать об этом здесь же, оставляя на каждую краткий список, дабы уже здесь игроки могли выбрать тех, кто придется им по душе, и придержать, не дожидаясь, пока кто-нибудь уведет сладость из-под носа. Помним о том, что имена-внешности акционных персонажей менять можно, но заранее оповестив администрацию Мы не кусаемся, честное слово. Кроме того, в ближайшее время будет открыт раздел для поиска нужных игрокам персонажей - быть может, вы сможете найти себе того, кого ищете, прямо здесь?

Кто нам нужен. Активные, позитивные и совсем упоротые. Если найдутся те, кто соединяет в себе три пункта сразу - плюс сто к вашей карме и бескрайняя любовь. Мы не завязываем всю происходящее исключительно на канонах - нет, ни за что. Есть желание создать авторского персонажа - мы будем рады и обязательно найдем для тебя место в сюжете. Так же, мы будем рады увидеть и тех, кто решит помочь нам с проектом, приложить собственные усилия и внести вклад в общее дело, ускорив процесс создания ролевой. Модераторы, дизайнеры, текстовики никогда лишними не бывают, а потому - кричите громче, если есть желания и возможности, мы с радостью найдем применение вашим лапкам.

Для того, чтобы придержать нужного тебе персонажа/внешность нужно лишь зарегистрироваться по любым ником и заполнить шаблон, представленный ниже. Канонам к шаблону нужно прикрепить пробный пост - желательно от лица этого канона, в крайнем случае - любой другой. ВНИМАНИЕ! После открытия проекта все роли будут оставаться за игроками в течении двух(!!) дней, после чего перейдут в свободное плаванье, если хозяин не объявится и не оповестит.

Код:
[font=Tahoma][b][имя фамилия персонажа/внешности на eng.][/b][/font] за [i]ваш ник[/i]

придержанные персонажи

придержанные внешности

[bonnie bennet] за бон-бон
[caroline forbes] за восточной сказкой
[davina claire] за seven devils
[elena gilbert] за royal
[enzo] за phoenix
[finn mikaelson] за FM
[freya mikaelson] за фионой
[hayley marshall] за little wolf
[katherine petrova] за петровой
[kol mikaelson] за ганнибалом
[malachai "kai" parker] за высокоактивным социопатом
[niklaus mikaelson] за big wolf
[rebekah mikaelson] за удивление
[sarah salvatore] за гостьей
[stefan salvatore] за рычалкой

[adelaida kane] за damn
[amber heard] за banana
[angélica celaya] за мурка
[barbara palvin] за тори
[emily vancamp] за восточной сказкой
[evan rachel wood] за big bad girl
[gabriel mann] за восточной сказкой
[matt bomer] за FM
[matt ryan] за мурка
[shelley henning] за фионой
[scarlett johansson] за evil queen

0

61

Код:
[font=Tahoma][b][emily vancamp][/b][/font] и [font=Tahoma][b][gabriel mann][/b][/font] за [i]восточной сказкой[/i]

ну ты понял *_*

0

62

восточная сказка, окей))

0

63

Код:
[font=Tahoma][b][Evan Rachel Wood][/b][/font] за [i]Big bad girl[/i]

0

64

Big bad girl
держим))

0

65

пока акция пишется хддд

Код:
[font=Tahoma][b][adelaide kane][/b][/font] за [i]ганнибал[/i]

0

66

ганнибал, держим))

0

67

Вас не смущает, что Фрея должна быть самой старшей, а Шелли Хенниг явно не выглядит старше Элайджи?
да и к тому же она имеет каноническую внешность.

0

68

северное сияние написал(а):

Вас не смущает, что Фрея должна быть самой старшей, а Шелли Хенниг явно не выглядит старше Элайджи?

Насчет канонической внешности - как таковую взрослую Фрею показали только мельком в сериале в виде призрака, и нет никакой причины не дать игроку возможность взять ту внешность, которую он присмотрел.
Насчет возраста. Да, разумеется она не выглядит старше Элайджи, она вообще кажется младше всех остальных, но последний раз Майклсоны видели Фрею ребенком лет пяти максимум, потом ее забрала Далия, а что было дальше история умалчивает. В нашем сюжете учитывая что Далия все это время обучала Фрею черной магии, и кто сказал, что магия не способна сохранить тот возраст в котором она достигла достаточно сил для этого) Да и Шелли 28 лет, не такая уж она маленькая.

0

69

северное сияние написал(а):

если вы про ханну, то с ней катастрофически мало исходников, по-моему, весьма уважительная причина для смены :)
а насчет возраста согласна, есть несоответствие.

0

70

Доброго времени вам! Планируются ли у вас какие-то старые вампиры в акцию?
Нужны ли вам в команду АМС люди? Просто я дизайнер и вполне могла бы помочь вам)

0

71

мурка написал(а):

Доброго времени вам! Планируются ли у вас какие-то старые вампиры в акцию?
Нужны ли вам в команду АМС люди? Просто я дизайнер и вполне могла бы помочь вам)

Доброго и Вам!)
Максимальный возраст вампиров у нас 600-700, то есть точно моложе первородных. Акция планировалась на вампиров, но там в основном молодняк Марселья. В любом случае в возможности создать авторского Вам никто не откажет, только рады будут)
В амс да, люди нужны, тем более дизайнеры относительно мелкой графики вроде акций, рекламы и прочего (поскольку сам диз уже в процессе). Так что, будем рады))

0

72

phoenix, спасибо за развернутые ответы!
Возник тут еще вопрос. Планируется ли ведьма, которая будет нужна?
кстати я еще пиарщик вот)
ну собственно вот пара работ, весьма старая мелкая графика:

0

73

в любом случае за мной держите

Код:
[font=Tahoma][b][Angélica Celaya][/b][/font] за [i]мурка[/i]

0

74

phoenix, иии еще если такое возможно, то быть может придержите:

Код:
[font=Tahoma][b][Matt Ryan][/b][/font] за [i]мурка[/i]

Я бы в нужные прописала этого человека с радостью

Отредактировано мурка (2015-02-01 18:24:37)

0

75

мурка написал(а):

Возник тут еще вопрос. Планируется ли ведьма, которая будет нужна?

да и очень)) у нас акция сейчас на ведьм пишется как раз, есть несколько интересных задумок, при желании расскажу в лс все))
насчет остального - работы шикарны, так что сейчас дам права и обсудим))
и держу всех кого просили))

0

76

Пробник по ДВ и Первородным и еще и абы-что...а даже нормальный))))) Не обращайте внимания, просто удивлена. Приятно удивлена.

Самые любимые роли придержаны, но думаю о заявке в нужных на ведьму, и мисс Майклсон

0

77

удивилась написал(а):

удивилась

Добрый день!
То, что все любимые роли придержаны - не страшно!
У нас всем найдется место)

0

78

удивилась написал(а):

Самые любимые роли придержаны, но думаю о заявке в нужных на ведьму, и мисс Майклсон

мы будем рады обоим, так что смотрите, кто Вам ближе)
я лично вообще жду обеих х)

0

79

Ох выбор тяжелый Майклсон великолепна, но и ведьма шикарна)))) надо подумать

0

80

удивилась написал(а):

удивилась

А давайте чтоб ни нам ни вам - берите Далию хд
Берите ведьмочку, мне и Колу нужны темные силы хд

0

81

ох если б внешка не Аделаида была....не люблю ее. Может Кол все же согласится сменить ее)))
Если нет тогда Бекс можно будет придержать...

0

82

удивилась написал(а):

удивилась

Тогда ждем Кола, и потом решим)

0

83

удивилась написал(а):

ох если б внешка не Аделаида была....не люблю ее. Может Кол все же согласится сменить ее)))
Если нет тогда Бекс можно будет придержать...

к сожалению, образ вдохновлён непосредственно Аделаидой :с
тогда берите Бекс, семья ждёт её))))

0

84

Ох, не то что я не люблю эту внешность, но графики на нее так мало((
Так я правильно понимаю для придержания внешности, нужен пост от лица персонажа...

0

85

удивилась написал(а):

Ох, не то что я не люблю эту внешность, но графики на нее так мало((

мне кажется, с Аделаидой наоборот очень много графики)

удивилась написал(а):

Так я правильно понимаю для придержания внешности, нужен пост от лица персонажа...

phoenix написал(а):

Канонам к шаблону нужно прикрепить пробный пост - желательно от лица этого канона, в крайнем случае - любой другой.

0

86

держите прекрасную аделаиду за мной
чуть позже я зарегистрируюсь
и хотелось бы потом связаться с заказчиком
[adelaida kane] за damn

0

87

забыла поместить в код, ну да ладно хд

0

88

damn написал(а):

и хотелось бы потом связаться с заказчиком

да у меня сегодня праздник хд
регистрируйтесь и бегите ко мне в лс с:

0

89

Код:
[font=Tahoma][b][Mary Berges/Adelaide Kane][/b][/font] за [i]удивление[/i]

пост скину к вечеру)

0

90

Ох ты боже мой((((((( вот что значит долго думала, а потом полетел нет, опоздала к сожалению(((
прошу прощения не увидела, что уже придержали

0

Вы здесь » tvdtest » Мозг, вернись - я всё прощу! » начало новой жизни [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно