tvdtest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvdtest » Мозг, вернись - я всё прощу! » тебя не хватает [нужные]

тебя не хватает [нужные]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ТЫ МОЙ(Я) КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ ПЕРСОНАЖ, И Я НЕВЕРОЯТНО ЖДУ ТЕБЯ

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0129/10/7daa63e8e3d757a3f3747e97a4453c10.gif

ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Ваш ответ
ВОЗРАСТ: Ваш ответ (для вампиров указываем два возрасте - внешний и реальный)
РАСА: Ваш ответ
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Ваш ответ (Мистик Фоллс, Новый Орлеан или Уитмор)
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Ваш ответ
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Ваш ответ (Гилберт, Клаус, стая Полумесяца, своя собственная или любой другой вариант)
ВНЕШНОСТЬ: Ваш ответ

ИСТОРИЯ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ

Все люди делятся на две категории: те, с которыми легко, и также легко без них, и те, с которыми сложно, но невозможно без них.

Все, что игроку стоит знать про персонажа. Где родился, с кем вырос, чью сторону выбрал и как до такой жизни докатился. Какие черты характера наиболее выделяются, а каких и вовсе нет. Помните, что идеальных людей не бывает - даже если вам они и кажутся идеальными.

НЕБО МЕЖДУ НАМИ

Хрупки и необъяснимы человеческие отношения. Жаркий июльский день, двое идут по улице, в разные стороны идут. И почему-то вместе.

Расскажите, что вас связывает. Знакомы ли были в прошлом, или встретились только сейчас. Какие между вами отношения - любовь, дружба, вражда или ненависть.

А ЕЩЕ ТЫ ДОЛЖЕН(НА) ЗНАТЬ...

Недосказанность ведёт к надуманности. Говорите то, что есть, чтобы не приходилось думать о том, чего нет.

Что вы еще хотите сказать будущему игроку? Быть может, есть какие-то пожелания или предпочтения, или вы просто хотите сообщить о том, насколько сильно вам его не хватает.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#28211b colspan=2][align=center][color=#e2e2e1][font=Palatino Linotype][size=14]ТЫ МОЙ(Я) [b]КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ ПЕРСОНАЖ[/b], И Я НЕВЕРОЯТНО ЖДУ ТЕБЯ[/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td width=50%][align=center][img]ВАШ ГИФ/СТАТИКА[/img][/align][/td]
[td width=50%][font=Tahoma][b]ИМЯ, ФАМИЛИЯ:[/b][/font] Ваш ответ
[font=Tahoma][b]ВОЗРАСТ:[/b][/font] Ваш ответ (для вампиров указываем два возрасте - внешний и реальный)
[font=Tahoma][b]РАСА:[/b][/font] Ваш ответ
[font=Tahoma][b]МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:[/b][/font] Ваш ответ (Мистик Фоллс, Новый Орлеан или Уитмор)
[font=Tahoma][b]РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:[/b][/font] Ваш ответ
[font=Tahoma][b]ЛОЯЛЬНОСТЬ:[/b][/font] Ваш ответ (Гилберт, Клаус, стая Полумесяца, своя собственная или любой другой вариант)
[font=Tahoma][b]ВНЕШНОСТЬ:[/b][/font] Ваш ответ [/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#28211b colspan=2][align=center][color=#e2e2e1][font=Palatino Linotype][size=12]ИСТОРИЯ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ[/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Georgia][i][b][size=16]„[/size][/b][color=#634537]Все люди делятся на две категории: те, с которыми легко, и также легко без них, и те, с которыми сложно, но невозможно без них.[/color][b][size=16]“[/size][/b][/font][/i][/align][hr]
[align=justify]Все, что игроку стоит знать про персонажа. Где родился, с кем вырос, чью сторону выбрал и как до такой жизни докатился. Какие черты характера наиболее выделяются, а каких и вовсе нет. Помните, что идеальных людей не бывает - даже если вам они и кажутся идеальными.[/align]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#28211b colspan=2][align=center][color=#e2e2e1][font=Palatino Linotype][size=12]НЕБО МЕЖДУ НАМИ[/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Georgia][i][b][size=16]„[/size][/b][color=#634537]Хрупки и необъяснимы человеческие отношения. Жаркий июльский день, двое идут по улице, в разные стороны идут. И почему-то вместе.[/color][b][size=16]“[/size][/b][/font][/i][/align][hr]
[align=justify]Расскажите, что вас связывает. Знакомы ли были в прошлом, или встретились только сейчас. Какие между вами отношения - любовь, дружба, вражда или ненависть.[/align]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#28211b colspan=2][align=center][color=#e2e2e1][font=Palatino Linotype][size=12]А ЕЩЕ ТЫ ДОЛЖЕН(НА) ЗНАТЬ...[/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Georgia][i][b][size=16]„[/size][/b][color=#634537]Недосказанность ведёт к надуманности. Говорите то, что есть, чтобы не приходилось думать о том, чего нет.[/color][b][size=16]“[/size][/b][/font][/i][/align][hr]
[align=justify]Что вы еще хотите сказать будущему игроку? Быть может, есть какие-то пожелания или предпочтения, или вы просто хотите сообщить о том, насколько сильно вам его не хватает.[/align]

0

2

ТЫ МОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ, И Я НЕВЕРОЯТНО ЖДУ ТЕБЯ

http://savepic.net/6213461.gif

ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Elijah Mikaelson — Элайджа Майклсон
РАСА: Первородный вампир
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Новый Орлеан
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Аристократ, вершитель справедливости
ВНЕШНОСТЬ: Daniel Gillies

НЕБО МЕЖДУ НАМИ

Хрупки и необъяснимы человеческие отношения. Жаркий июльский день, двое идут по улице, в разные стороны идут. И почему-то вместе.
Лучше бы Элайдже быть поблизости всякий раз при приближении опасности. Ему лучше придумывать гениальные и рассудительные планы, широко улыбаться после тяжелого и выматывающего дня, наливать ей молоко в миску с хлопьями и одним своим видом создавать эту неловкую ситуацию, от которой мурашки по коже. Потому что Хейли так намного лучше.
Он имеет необходимость в заботе о ней. Первородному хочется чувствовать её объятия, неотрывно смотреть на поджатые губы, эту полу ухмылку, которая совсем без хитрого промысла или кокетства. Быть рядом с ней. Давать ей свою защиту – лучшее, что он может ей предложить.
Хейли улыбается по-детски счастливо, Элайджа – словно нашкодивший ребенок. Они как дети бездумно и боязливо ныряют в эту неизведанную бездну нахлынувшего влечения. Играют в гляделки, постоянно проделывая ритуал под название “кто же опустит голову первым”, кто поступит разумно, перестанет отрицать свои нарастающие чувства и просто спрячет их глубоко. Они думают, что это станет лучшим решением. Главное – устоять.
Жестоко с его стороны спрашивать, как прошел её день. Ведь она, Хейли, не может лгать ему без колющего чувства вины и острой злости на саму себя. Ей не хочется вообще когда-либо делать подобные вещи и заключать сделки с ведьмами за его спиной. Главное – не заморачиваться.
Когда Элайджа благородно вызвался помочь застегнуть ей платье, её кожа тут же начала предательски гореть от легких прикосновений его пальцев. Всего лишь короткое касание костяшками указательных пальцев впадины прямо около ребра и Хейли теряет рассудок на несколько секунд, а потом не может перестать думать о его руках на её спине еще около получаса. Главное – забыть.
Ей слишком нравятся эти крохотные знаки внимания со стороны Элайджи и вечное проявление доброты. Она даже готова смириться с тягостной неопределенностью, ощущать смущение, вину, скованность, словно ей кто-то запрещает делать то, что она хочет. Главное – чтобы он всегда был поблизости.
С ним Хейли узнала, что бывает лучше. Иметь возможность смотреть в глаза Элайджи каждый день, ощущать спокойствие и полную умиротворенность, не зацикливаться на мрачных до глупости выдумках своего далекого будущего и быть под его опекой – это намного лучше всего того, что было до и того, что будет после.

А ЕЩЕ ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ...

Недосказанность ведёт к надуманности. Говорите то, что есть, чтобы не приходилось думать о том, чего нет.

На один день не брать, хорошо? Приходить с твердым намерением остаться. Активность приветствуется, радует и поощряется. Взаимоотношения обговорим вместе, это несомненно будет нечто фееричное.
Ты даже представить себе не можешь, как я жду тебя  http://s9.uploads.ru/Nhs1X.gif

+2

3

ТЫ МОЯ СЛАБОСТЬ, И Я НЕВЕРОЯТНО ЖДУ ТЕБЯ

http://4put.ru/pictures/max/1075/3303373.gif
Trading Yesterday – Shattered

ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Mary Berges | Мари Берже
РАСА: ведьма
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: обсудим
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: обсудим
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Кол Майклсон;
ВНЕШНОСТЬ: only Adelaide Kane

придержана

ИСТОРИЯ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ

Все люди делятся на две категории: те, с которыми легко, и также легко без них, и те, с которыми сложно, но невозможно без них.

Что бы ни случилось, при нашей жизни или после нее ничто не сможет то изменить или отменить. Мир жесток, особенно к слабым. Их презирают и приносят в жертву, осыпают насмешками и убивают и умирают они в муках.
- Зачем Вы то говорите?

Франция - твой дом, который тебе пришлось покинуть, чтобы выжить.
У тебя могла бы быть прекрасная жизнь, наполненная балами, прогулками и кавалерами. У тебя могла бы быть нормальная жизнь, без вмешательства сверхъестественных  сил. У тебя могла бы быть жизнь-мечта, не разбейся они однажды одним неосторожным шагом.
Помнишь ли ты свой родной дом? Огромный - почти замок, завораживающий сразу же, как на него взглянешь, а оторвать взгляд невозможно.
Помнишь ли ты излюбленные балы? Блеск династии Бурбонов отражался во всей светской жизни Франции, а твоя семья всегда была приближена к королевскому двору. Юная графиня.
Помнишь ли ты, как трепетно ждала свадьбы? Любовь - придёт, разве не так тебе говорили, готовя к выгодному браку? А ты, как послушная дочь, лишь кивала.
Я не знаю, что из этого ты помнишь: каждую секунду или ничего. Но я точно знаю, что ты никогда не забудешь - магию. Твоя мать - ведьма в энном поколении тщательно скрывала это и, тайком обучая тебе, всё время повторяла об осторожности. Католическая церковь всегда отличалась жестокостью. Во время прогулки с подругами [юными ведьмами из материнского ковена], поддавшись жалости к страдающему старику, ты тайком применила магию, увы, замеченную жителями.

Я хотела, чтобы это оказалось сном, но знала, что это не так.

`- Ведьма, - кричали они. - Ведьма! Сжечь её!`
Как долго ты плакала, понимая, что прежняя жизнь - закончена? И теперь ни отец, ни мать не помогут, когда народ заклеймил ведьмой и жаждал огня святой инквизиции.
Как долго ты провела взаперти, ожидая чуда? Вера в Бога и молитвы не помогали, но ты всё равно продолжала... надеяться.
Я всегда любил Францию, знаешь? Здесь я всегда встречал выдающихся ведьм, а моя любовь к магии была неизлечима. То ли захотелось поиграть в Бога, то ли поразвлечься, но я спас тебя почти со смертного одра, похитив из-под носа разъярённой толпы. Мой эгоизм сыграл с тобой злую шутку - теперь все получили подтверждение, что ты `ересь` , `слуга Дьявола`, а значит, путь домой тебе навсегда закрыт.

НЕБО МЕЖДУ НАМИ

- Я просто хотела быть с тобой. Быть тебе ближе. Я пыталась быть для тебя всем. Но не смогла. И я потеряла саму себя, помогая тебе в поисках тебя самого.

Мягкая, добрая, справедливая? Какие из этих качеств я презираю? - Все.
А ты именно такая.
Ты всегда думаешь о том, кто нуждается в помощи. Ты всегда думаешь о том, чтобы люди вокруг тебя были счастливы. Ты всегда веришь в лучшее в людях.
Что ты увидела во мне, Мари? Разорванную душу, которую захотелось склеить по кускам? Ребёнка, которому никогда не хватало любви? Человека, слишком долго носившего маску монстра?
Твоя наивность и вера в то, что жизнь можно прожить по твоим убеждениям, раздражали меня. Но как бы я бросался фразами `надо было дать тебе сгореть, может, послужило бы уроком` - я никогда не думал так на самом деле. Возможно, ты - единственный хороший поступок в моей жизни.
Ты никогда не говорила, что любишь меня, а я бы, наверное, не поверил. Кто вообще верит в этот идиотизм?
Дай угадаю... Ты?
Я обучал тебя магии, с наслаждением следя за твоими успехами и видел, что ты чего-то от меня ждёшь. Маленькая наивная ведьма, которую не хотелось отпускать. Что ты со мной сделала, Мари?
Мне понадобилось много сил и алкоголя, чтобы решиться на разговор с тобой и понять свои чувства; назначив тебе встречу в полночь на кладбище [да, я романтичен], последнее чего я ожидал - очередной бзик своего старшего братца, воткнувшего мне кинжал в сердце и положив в гроб на ближайшие лет семьдесят.
Время - не лечит. Оно лишь затягивает раны, которые периодически кровоточат. Ты искала меня, но моя семья настолько параноидальная, что всегда жила под скрывающим заклинанием и твои поиски не увенчались успехом. Ты двигаешься дальше; в тебе огромный потенциал и я верю, что сейчас ты действительно могущественная ведьма.

- Однажды я увидела человека под маской чудовища. Сейчас же осталось лишь чудовище.

Почти триста лет. Мы не виделись почти триста лет. Даже для того, в чьём распоряжении вечность - это много.
Ты нашла меня. Я так хотел, чтобы у тебя была своя жизнь, наполненная яркими воспоминаниями, а не поиском меня и надеждой, что `на этот раз` должно получиться. Я вновь вернулся в мир живых. Я вновь в своём теле. Я вновь увижу тебя.
Наверное, стоит попросить прощения за того, кого ты теперь увидишь. Развей иллюзии, похорони надежды, я никогда не стану тем, в кого ты поверишь. Но я ведь до сих пор храню слова, что не сказал тебе триста лет назад.

А ЕЩЕ ТЫ ДОЛЖНА ЗНАТЬ...

Во-первых, никаких Мэри-Сью. Давайте избавим друг друга от траты нервов. У персонажа есть свои недостатки и достоинства, любить его все не обязаны. Но Аделаида же прекрасна с:
Во-вторых, берёте роль - надолго. Если чувствуете, что не справитесь - не рискуйте. Если думаете, что мы не сыграемся - не стоит. А вот если вдохновило, то... я Вас действительно жду.
В-третьих, грамотность - я, если честно, очень дотошен в этом плане. Да, сам не идеален, но элементарные правила русского языка знать надо; адекватность - прошу, никаких истерик прочих `загонов`; общительность - я из тех, кто любит общаться вне форума; активность - не надо брать роль, чтобы просто отписывать посты раз в неделю, если вы пришли сюда, то я хочу видеть, что и сам форум вас зацепил. в конце концов, он должен стать домом; креативность - я тащить Вас на себе грузом не буду, Вы должны развивать и своего персонажа отдельно от моего, в нашу общий сюжет вносить идеи/пожелания, а не сидеть и ждать, что предложу я. в моей голове пока лишь наброски, а историю я хочу написать вместе с Вами.
И ещё... простыни писать не прошу, но сухость текста не переношу. Дайте мне эмоций, чувств, психологии! А вообще я добрый, да, да, да иногда, но если ты придёшь и мы сыграемся, то я буду счастлив. С графикой помогу, печеньками накормлю. Буду совращать, извращать, ломать, лелеять, оберегать от своей чокнутой семейки и замуж возьму х)
По всем вопросам - в гостевую, а там посмотрим.

Отредактировано ганнибал (2015-02-01 15:44:41)

+2

4

ТЫ НАШ СТАРШИЙ БРАТ, И ТВОЯ СЕМЬЯ НЕВЕРОЯТНО ЖДЁТ ТЕБЯ

http://4put.ru/pictures/max/1075/3304622.gif
London Grammar – Devil Inside

ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Finn Mikaelson | Финн Майклсон
РАСА: ведьмак
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Новый Орлеан
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: портить жизнь семье, жаждать власти, разжигать войну
ЛОЯЛЬНОСТЬ: своя
ВНЕШНОСТЬ: Matt Bomer, но обсуждаемо

придержан

ИСТОРИЯ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ

Наш старший занудный брат. Ты, наверное, всю жизнь ненавидел нас, считая, что мы разрушили твою семью. Ты жаждал быть любимым сыном и во всём слушался мать. Ты копил злость и ненависть. Клаус веками сдерживал тебя, храня в гробу, что ты даже и не почувствовал вечности и бессмертия, что подарили нам родители. Но... ты и не ощутил их злости и преследований. Ты ведь и представить не можешь, какого это, когда собственные родители желают тебе смерти.
Судьба подарила тебе шанс на самостоятельную жизнь, вернула тебе любовь - Сейдж - а затем всё резко отняла, отправив на `ту сторону`.
А теперь ты вернулся в новом теле, чтобы испортить нам жизнь. Мы искренне верили, что это мать промыла тебе мозги, но... мы ошибались. Наконец, твоя жизнь только под твоим контролем. Невероятное могущество и жажда мести.
И что остаётся делать?
Заполучить союзников и власть.
А для этого ты устроишь Войну, пролив кровь в Новом Орлеане.

НЕБО МЕЖДУ НАМИ

У Майклсонов всегда были колоритные отношения. Пройдём все круги ада, все кольца ненависти, устроим заварушку. Все мы покалеченные дети со своими демонами.
Устроим воссоединение семьи, а для тебя здесь маленький подарок - твоя любимая сестра Фрея жива. 

А ЕЩЕ ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ...

Мы тебя невероятно ждём, брат. Забудь о сериале, мы напишем свою охренительную историю. Майклсоны - семья, пускай и со своими тараканами.
Не берите роль на день, мы обещаем шикарные сюжеты.
Ну и все стандартные требования: грамотность, активность, адекватность хд
По всем вопросам - в гостевую, если уж точно заинтересуетесь, расскажем о сюжете, что ждёт персонажа.
Мы любим тебя, занудный старший брат  :love:  :D

+2

5

ТЫ МОЙ ДРУГ&СТРАСТЬ&ЗАНОЗА В ЗАДНИЦЕ, И Я НЕВЕРОЯТНО ЖДУ ТЕБЯ

https://31.media.tumblr.com/d0a24cbcacfa3ca47fdd0ce5379d3992/tumblr_nftxbll03C1s27oczo3_r1_500.gif

ИМЯ, ФАМИЛИЯ: John Constantin (это имя поддается изменению)
ВОЗРАСТ: 33-35 лет на вид, на самом деле около 250 (я буду младше)
РАСА: колдун
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Мистик Фоллс
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: ты называешь себя охотником за "гадкой" нечистью. Убиваешь тех, кто причиняет вред людям.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: дело ваше, а так я предполагаю за охотников
ВНЕШНОСТЬ: Matt Ryan

ИСТОРИЯ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ

Собственно родился он в Ливерпуле и вырос в семье, которую не особенно любил. У него был брат близнец, но он умер при родах,по причине того, что отец Джона избил его мать. Отец никак не хотел принять на себя вину за смерть жены и постоянно обвинял в этом сына, благодаря чему оба испытывали друг к другу сильнейшую антипатию.
Решил продлить свою жизнь, после того как понял, что может помочь людям. Ударился в черную магию и стал гораздо могущественнее. Сила Константина всегда помогает ему в поимке вампиров-"неслушников" и таких же ведьм и оборотней. Все остальное я отдаю на ваш суд. Главное он должен быть англичанином.

НЕБО МЕЖДУ НАМИ

Итак мы встретились с тобой неожиданно. Тогда я была еще неопытной девчонкой, которая только училась колдовству. И тогда я столкнулась с тобой... Ты был сильным, циничным и таким колоритным в моем мире. Не сказать, что ты был рад нашему знакомству и более того ты постоянно пытался оставить меня и сбежать, но попытки, как ты понимаешь, были совершенно неудачные. Я увязалась за тобой, словно хвостик, а ты цинично подкалывал меня, но обучал.
И вот спустя годы я пошла за тобой, получив огромные силы после обращения к темной магии. Ты знаешь больше меня и я уважаю тебя за это. Я все схватываю на лету, а ты все равно не расскажешь всех секретов. Ты знаешь почти все ритуалы и заклинания, но ты прекрасно понимаешь, что в силе я тебя превосхожу, а потому мы уравниваем друг друга.
За все эти годы я до сих пор не поняла одно: ты моя заноза в заднице или я твоя? А еще нас всегда тянуло к друг другу, но мы старались отрицать все это, а вернее ты сводил все на нет, ибо я более эмоциональна.
Мне нравится твой циничный юмор, твои ухмылки и взгляд с чертиками. А еще ты много-много куришь и был бы ты простым смертным давно бы загнулся от рака легких, а я бы кинула цветочки на могилку, если бы родилась к этому времени.

А ЕЩЕ ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ...

Итак мне нужно развитие. Мне совсем не нужна розовая любовь, сопли и мыльные пузыри. Мне нужен циник, сволочь и гад. Он должен быть немного жестоким, переступающим через друзей, но тем не менее раскаивающимся. Он должен быть сообразительный, умный и сильный духом. А еще мне нужна страсть, которая происходит между персонажами. Притяжение и почему он отталкивает меня.

0

Вы здесь » tvdtest » Мозг, вернись - я всё прощу! » тебя не хватает [нужные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно